Afrika

Burundi


Ernährungssouveränität

Das neue Programm soll die Ernährungssouveränität der Bevölkerung verbessern und richtet sich an 1.000 Menschen. Dieses Programm begann in der zweiten Hälfte des Jahres 2020.

image du Burundi

Mali


Ernährungssouveränität

1700 Menschen, darunter 800 Frauen, nahmen an der Erneuerung ihrer Umwelt teil. Angesichts der fortschreitenden Wüsten- und Sicherheitsspannungen in der Region, mobilisierten sich die lokale Gemeinschaften, um die Erhaltung ihrer Lebensweise und ihre Ernährungssicherheit zu gewährleisten.

image du Mali

Demokratische Republik Kongo


Ernährungssouveränität

7000 Menschen, darunter 3800 Frauen, konnten dank intensiver Arbeit an agrarökologischen Praktiken ihre Ernährungssicherheit verbessern, ihre Produktion verkaufen und so ihr Einkommen steigern.

acte: Cheminer vers la souveraineté alimentaire en RDC

Ruanda


Ernährungssouveränität und Bildung & Ausbildung

Ein Berufsbildungszentrum für Agrarökologie und Züchtung hat seine Türen geöffnet. Das Zentrum ermöglicht arbeitslosen jungen Mädchen und Jungen eine Ausbildung und den Zugang zu einer Beschäftigung.

image du Rwanda

Asien

Laos


Bildung & Ausbildung

1600 Kinder, darunter 760 Mädchen, haben dank der Einführung neuer Lernmethoden Zugang zu besseren Schulbedingungen.

image du Laos

Indien


Ernährungssouveränität und Bildung & Ausbildung

Zwei Projekte zu den Themen berufliche Ausbildung und Ernährungssouveränität befinden sich derzeit in der Anlaufphase.

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